Loading......
X
 
使用者帳號 User ID :
密碼 Password :
忘記密碼 Forget Password    Sign Up

品牌

Home > 品牌
敬仰天地萬物的絕妙設計與創造,讚嘆大自然之美麗風華、無污又無毒,生生而不息。珍愛人與自然生態、改善生活的價值與品質,光河樹品牌主張「永續」生活,最終願景: "人人健康、處處美麗,生態永續、新天新地"。

FLUXTREE=光 河 樹,三者都象徵永續:內涵是健康、環保、智慧、美麗、文化、創新!

Lux= 光
光,穿越歷史長河,照亮陰暗,使萬物欣欣向榮,充滿能量、熱力,讓世界呈現出亮麗的色彩!光,帶來希望與生機。仁者如斯。
Flux= 河
河,晶瑩剔透的小水滴從天而降,匯集成「河」,這天上來的活水,滋養潔淨大地、孕育人類文明與萬物!上善若水,柔能克剛。智者如斯。
Tree= 樹
樹,按著時候開花結果,葉子可以入藥治病,果子可為食物。樹執行「光合作用」,淨化活氧、調節氣候、生生不息。樹是最好的水土保育者!義者如斯。

永續生活要從心出發,在日常的食衣住行育樂中,自然地活出,這就是「光河樹」所思、所做的!

期許香格里拉可以再現;在那美麗天成、四季如春、鳥語花香、虎狼與群羊可安然共處之地,人無老病死罪、亦無貪婪污染,那裡是天人合一的---新天新地


gotop